yandex

Обзоры на Кореядепарт | Отзывы покупателей и обзоры на товар | Корейская Косметика от Кореядепарт

 
КАТЕГОРИИ
Review
Показать все отзывы
< < ПЕРВАЯ Все : 45,699 обзоров
Its skin PURITIER Очищающее молочко

Its skin PURITIER Очищающее молочко

star от : Eric_drag (345) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 30 лет | Тон косметики : No.13 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Смешанный тип, Чувствительная кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Увлажнение, Сухость, Мимические морщины, Темные круги, Восстановление, Черные точки, поры, Защита от УФ 
  • Тип кожи головы : Раздраженный скальп 
Молочко
Идеальное средство для умывания по утрам, когда не нужно смывать тяжелый бб крем и пересушивать кожу.
Its skin PURITIER MICELLAR LIP&EYE REMOVER

Its skin PURITIER MICELLAR LIP&EYE REMOVER

star от : Eric_drag (345) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 30 лет | Тон косметики : No.13 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Смешанный тип, Чувствительная кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Увлажнение, Сухость, Мимические морщины, Темные круги, Восстановление, Черные точки, поры, Защита от УФ 
  • Тип кожи головы : Раздраженный скальп 
Средство для очищения
Средство для очищения от макияжа с мицеллами показало себя хорошо, кожу не раздражает.
It's skin SCENTUAL HAND POMADE Крем для рук

It's skin SCENTUAL HAND POMADE Крем для рук

star от : Eric_drag (345) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 30 лет | Тон косметики : No.13 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Смешанный тип, Чувствительная кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Увлажнение, Сухость, Мимические морщины, Темные круги, Восстановление, Черные точки, поры, Защита от УФ 
  • Тип кожи головы : Раздраженный скальп 
Зачарованный
Купил "зачарованный" крем, приятно пахнет цитрусовыми, увлажнение среднее. Получше многих, которые пробовал в последнее время.
Its skin DUST DEFENSE Защитный солнцезащитный блок SPF50+ PA++++

Its skin DUST DEFENSE Защитный солнцезащитный блок SPF50+ PA++++

star от : Eric_drag (345) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 30 лет | Тон косметики : No.13 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Смешанный тип, Чувствительная кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Увлажнение, Сухость, Мимические морщины, Темные круги, Восстановление, Черные точки, поры, Защита от УФ 
  • Тип кожи головы : Раздраженный скальп 
Блок
Раньше думал, что чем больше спф-фактор, тем лучше, а в итоге оказалось, что чем он больше, тем более липким будет крем.
Kerasys Keramide Ночная восстанавливающая сыворотка для волос

Kerasys Keramide Ночная восстанавливающая сыворотка для волос

star от : Sumatosha (60) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 40 лет | Тон косметики : No.11 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Сухая кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Старение кожи, Увлажнение, Упругость, Мимические морщины, Темные круги, Морщины, Пятна и веснушки, Восстановление, Оттек 
  • Тип кожи головы : Сухие волосы, Тонкие волосы, Запутанные волосы 
крем
я отращиваю волосы и набрала кучу ухаживающих восстанавливающих средств. честно, боялась что после восстанавливающего шампуня, маски..дополнительно крем утяжелит мои мягкие не густые волосы. но! крем очень легкий, наношу на влажные волосы. при высыхании волосы объемные, к вечеру не жирнятся, голову мою через день с утра. волосы у меня крашеные и седые, считаю что данное средство справляется со своей функцией, очень приятные волосы на ощупь.и кстати очень экономное средство.
Innisfree My Palette My Тени для век (Матовые)

Innisfree My Palette My Тени для век (Матовые)

star от : Sumatosha (60) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 40 лет | Тон косметики : No.11 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Сухая кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Старение кожи, Увлажнение, Упругость, Мимические морщины, Темные круги, Морщины, Пятна и веснушки, Восстановление, Оттек 
  • Тип кожи головы : Сухие волосы, Тонкие волосы, Запутанные волосы 
тени №1
заказала второй раз)))№1 очень нравится, матовые, под бровь и в уголок глаза просто отлично!для дневного макияжа достаточно 1 нанесения, выглядит очень естественно, а для вечернего и более насыщенного макияжа, в 2-3 слоя и ведь не осыпаются даже при многослойном нанесении. №1 создает эффект "распахнутого взгляда" и более свежего вида, рекомендую! и закажу в третий раз!
Innisfree Eco Прочная подводка для глаз

Innisfree Eco Прочная подводка для глаз

star от : Sumatosha (60) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 40 лет | Тон косметики : No.11 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Сухая кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Старение кожи, Увлажнение, Упругость, Мимические морщины, Темные круги, Морщины, Пятна и веснушки, Восстановление, Оттек 
  • Тип кожи головы : Сухие волосы, Тонкие волосы, Запутанные волосы 
подводка
мне тоже понравилась подводка. как то давно я пользовалась похожими подводками. цвет хороший насыщенный, отлично подчеркивает форму глаз, стрелочку очень удобно рисовать. линия получается без проплешин, подводка не осыпается, быстро высыхает. когда закончится моя подводка я куплю еще раз именно этот продукт,цена приятная и качество на высоте.
Innisfree My Hair Recipe Repairing Восстанавливающий спрей для поврежденных волос

Innisfree My Hair Recipe Repairing Восстанавливающий спрей для поврежденных волос

star от : Sumatosha (60) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 40 лет | Тон косметики : No.11 | Оттенок кожи : blue base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Сухая кожа 
  • Проблемы кожи : Тусклая кожа, Старение кожи, Увлажнение, Упругость, Мимические морщины, Темные круги, Морщины, Пятна и веснушки, Восстановление, Оттек 
  • Тип кожи головы : Сухие волосы, Тонкие волосы, Запутанные волосы 
спрей
по поводу ухаживающих свойств сказать ни чего не могу, просто не заметила, за это минус 1 звезда, хотя бутылочка уже на 2/3 пуста. я наносила средство на влажные волосы, слегка руками сжимала волосы, и при высыхании у меня получался эффект мокрой химки, средство отлично структурирует локоны.и второй вариант- сухие волосы я "прочесывала" пальцами и они становились объемные с волнистым эффектом. скорее всего больше не закажу, на сайте большой выбор ухаживающих средств для волос и хочется попробовать остальные. кстати, мой волос не волнистый, он мягкий. так что у кого похожий тип волос возможно у вас будет так же как и у меня
APIEU MY SKIN-FIT Тканевая маска [Роза]

APIEU MY SKIN-FIT Тканевая маска [Роза]

star от : ZhannaSh (673) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 30 лет | Оттенок кожи : yellow base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Жирная кожа 
  • Проблемы кожи : Проблемная кожа, Увлажнение, Кожное сало, Угревая сыпь, Мимические морщины, Черные точки, поры 
  • Тип кожи головы : Жирные волосы 
маска
Интересная маска. Довольно приятно пахнет. Хорошо впитывается, не оставляет жирности на коже. Отлично увлажняет. Рекоммендую!
APIEU Icing Sweet Bar Тканевая маска (Дыня)

APIEU Icing Sweet Bar Тканевая маска (Дыня)

star от : ZhannaSh (673) 2019-04-20
  • Возрастная группа : 30 лет | Оттенок кожи : yellow base | Национальность : Russian Federation
  • Тип кожи : Жирная кожа 
  • Проблемы кожи : Проблемная кожа, Увлажнение, Кожное сало, Угревая сыпь, Мимические морщины, Черные точки, поры 
  • Тип кожи головы : Жирные волосы 
Маска
Просто великолепная маска. За простой оболочкой крылся клад! Очень хорошо увлажняет и питает кожу, выравнивает тон. Отличный результат!

top
Mobile SNS Mobile open

ранее за сегодня

пусто

Прайс-лист стоимости отправки ▲Наверх offline shop